Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настюше
Скажи мне,Настюша,пожалуйста,в твоем любимом www.bfg.ru можно что-нибудь сделать,чтобы просматривать товар сразу весь в разделе,только "листая" мышью(как в xxl.ru 100 наименований сразу)?А то у меня терпения не хватает смотреть по "паре штук",да еще ждать долго,когда каждая страница загрузится.Можно забыть,что в начале смотрела:)
11.11.2000 22:26:41, Genni
8 комментариев
Конечно можно! 2 в начале каждого раздела это как реклама в ХХЛ - там же тоже сперва верх только загружается. Слева в категории выберите например продукты питания. потом "да" потом опять из выпадающего списка например, напитки, потом соки потом "да" (второе нажатие!) Попали в раздел соки и можно выбрать даже например "апелсиновый" и магазин выдаст апельсиновые соки всех фирм, какие есть ! :)
Немного непривычно после ХХл но намного лучше :)))И поиск бесподобно работает. 12.11.2000 01:07:57, Настюша
Немного непривычно после ХХл но намного лучше :)))И поиск бесподобно работает. 12.11.2000 01:07:57, Настюша
Настюша,я не это имела ввиду.На одной странице показывают по 6 наименований,а если их в всего 150:)?Листать надоедает,грузится долго.
12.11.2000 18:05:25, Genni
Сейчас гляну. Там + в том что можно точно выбрать, например, апельсиновый сок, и уже выбирать апельсиновй из кучи апельсиновых... Я честно говоря, как то не задумывалась о скорости, у меня вечно 1000 окон пооткрывато, в одном, например, ремблер, семья, бфг, еще что то по работе. Поэтому и не замечаю долго грузится или нет. В процессе, так сказать заказываю :)
Ага, по 6 , но ведь в ХХЛ тоже грузится долго а в бфг можно выбрать "подвид" и сразу там смотреть - не все молочные продукты а только молоко, например! Я ххль забросила совсем, только в БФГ у них и сервис намного лучше и доставляют быстрее намного! В среднем 2 часа мне везут - а ведь с другово конца Москвы! 12.11.2000 20:16:24, Настюша
Ага, по 6 , но ведь в ХХЛ тоже грузится долго а в бфг можно выбрать "подвид" и сразу там смотреть - не все молочные продукты а только молоко, например! Я ххль забросила совсем, только в БФГ у них и сервис намного лучше и доставляют быстрее намного! В среднем 2 часа мне везут - а ведь с другово конца Москвы! 12.11.2000 20:16:24, Настюша
Ладно,уговорила:))Ближайший массовый заказ буду делать в bfg.ru(кстати,как расшифровывается?).Я обычно 1-2 раза в месяц закупаю всё хозяйство и продукты,чего хочу-сама не знаю,поэтому смотрю всё подряд и только помечаю(типа,ага,надо).Теперь попробую конкретно что-то,но всё равно с 6 наименованиями на странице колупаться:)
12.11.2000 22:44:33, Genni
Да я сама так покупаю! :) Тоже иду вроде как только соку купить а набираю - не уволочь! :) Потому и заказываю в инет магазинах, чтоб любимого не надорвать :)
13.11.2000 13:14:23, Настюша

Ну не хватило терпежу...
А цены очень приятные... абыдна :( 12.11.2000 00:15:07, Олич
Вот-вот. Мне тоже быстрее в магазин сходить. чем искать нужное. Но это, говорят, оттого, что я около метро живу и зачем угодно могу в три ночи выскочить :))
12.11.2000 23:22:45, Ленка
Девчонки я прям расстроилась :( Там правда немного непривычно. Еще - когда кладете в корзину, не смотрите на количество, потом, когда уже зайдете в корзину вес проставите. позже они обещали это исправить.
12.11.2000 01:10:48, Настюша
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.