Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пивно-горчично-луково-беконный хлеб для хлебопечки

Вчера спекла, восхитилась, делюсь:
3\4 чашки выдохшегося пива (просто безалкогольное брала чуть грела
1\2 чашки воды
1\4 чашки мелко порезанного зеленого лука
2 чл горчицы брала острую
1 чл размягченного масла брала растительное
3 1\4 чашки хлебной муки
1 ст л сахара
3\4 чл соли
1 3\4 чл сухих дрожжей (не момент)
1\3 чашки выжаренного до хруста мелко порезанного бекона
Печь на цикле Specialty в машине LG (базовій цикл с добавками, длительность 3.40), бекон добавлять по биперу, корочка средняя.
Получается очень красивый и вкусный хлеб с желтоватой мякотью. Бекон желательно больше сальный чем мясной, мясо не очень красиво смотрится, черные вкрапления
Рецепт из американского инета
05.02.2003 10:18:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!