Имеются: готовые котлеты и сваренные макароны (спиральки).
Нужен: соус, чтобы все это полить.
Очень жду рецептов!
Можно и для микроволновки!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Много томатной мякоти (наверное можно заменить пастой), лук кубиками, чеснок, можно еще Санта-Мариевской приправы для пиццы, но и без нее вкусно получается... Для загустения можно добавить ложку муки...
Приятного..:-))) 04.02.2003 20:21:05, Лучик Sweeта
Приятного..:-))) 04.02.2003 20:21:05, Лучик Sweeта
Вместо том.пасты лучше консервированные томаты - они бывают целые, целые без шкурки и протертые - без шкурки и семян. Гораздо натуральнее, чем томат-паста.
05.02.2003 12:21:29, Димитрий
Я ж написала: томатная мякоть. Паста - при безвыходном положении..:-)))
05.02.2003 12:31:12, Лучик Sweeта
Муку оспорю :) Не хрена ей там делать :) Уварить соус до загустения на слабом огне, травы туда кинуть - базилик, оренано, тимьян.
06.02.2003 13:28:59, Димитрий
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?