Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите с конс.помидорами
Закатывала осенью баночку с зелеными помидорами, недавно открыла, а оказалось переборщила с солью, что делать? Или сразу выкидывать?
04.02.2003 15:47:47, Em
10 комментариев
Добавляйте понемножку в блюда, только не забудьте, что солить надо меньше.
Я люблю винегрет с такими помпидорками!!!
Баранину вкусно потушить с ними можно. 05.02.2003 11:49:59, alena(34)
Я люблю винегрет с такими помпидорками!!!
Баранину вкусно потушить с ними можно. 05.02.2003 11:49:59, alena(34)
Промыть и заморозить? А потом расходовать потихоньку в рассольник, винегрет.
04.02.2003 18:32:07, Businka
Рассольник муж терпеть не может. А с винегретом я ни разу не пробовала. Только классически с огурцами. Но проэкспериментировать, наверное, стоит.
04.02.2003 19:27:09, Em
промыть холодной водой и залить свежим рассолом
04.02.2003 15:53:21, sheryl
Так рассол-то соленый, а мои несчастные помидорки и так солонючие получились, аж скулы сводить. И что их снова в рассол?
04.02.2003 16:17:58, Em
Я вот думаю, может их действительно промыть и залить каким-нибудь слабеньким рассолом + уксус?
04.02.2003 16:39:34, Em
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?