Тесто: 0,5 стак. меда, 0,5 стак. сахара, 1,5 стак. муки, 2 яйца, 1 ч.л.соды с уксусом.
Мед разтереть с сахаром и яйцами, потом муку и соду погашенную.
Выпекается 3 коржа диам. примерно 22 см.
Крем: 200 г сметаны + 0,5 стак. сахара
Конечно, можно добавлять орехи, изюм и др. :)
Слушайте, классный рецепт, оказывается :)))))))))
Приятного :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?