Научили сегодня - мож кто пробовал и поделится ощущениями?
Чернослив б/к положить в молоко и довести до кипения. Оставить в молоке остывать. Начинка для чернослива - молотые грецкие орехи, чеснок и майонез. Начинить чернослив, выложить в салатник и прослоить сметаной.
Хочется попробовать...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня как-то настораживает, что в молоке....
Я кипятком запариваю. Еще пробовала в вине с целыми половинками орехов - вкусно :) 03.02.2003 18:19:06, Kat+
Я кипятком запариваю. Еще пробовала в вине с целыми половинками орехов - вкусно :) 03.02.2003 18:19:06, Kat+
Молоко и меня смутило... Но советовал человек, который пробовал и очень хвалил. А в вине это как - с половинками орехов ясно, а вино куда?
03.02.2003 19:30:59, olma
Вино вместо молока. Горячим вином залить чернослив и оставить до остывания :)
04.02.2003 10:38:15, Kat+
Я ела очень часто. Популярное блюдо на Украине. Неплохо. Еще делают десертный вариант, без чеснока и майонеза -просто целое ядрышко в чернослив положить
03.02.2003 17:58:26, Лулу
Мне кажется это уже очень древний рецепт. -))
Только я чернослив лишь замачиваю ненадолго, не варю, не кладу чеснок, а орехи измельчаю слегка, не в пыль. Очень вкусненько!
Просто оно как-то больше со сладким блюдом ассоциируется у меня, поэтому чеснок даже не хочется туда класть.
Обязательно попробуйте. Может в половину положите, а в половину - нет. 03.02.2003 17:31:59, Igla
Только я чернослив лишь замачиваю ненадолго, не варю, не кладу чеснок, а орехи измельчаю слегка, не в пыль. Очень вкусненько!
Просто оно как-то больше со сладким блюдом ассоциируется у меня, поэтому чеснок даже не хочется туда класть.
Обязательно попробуйте. Может в половину положите, а в половину - нет. 03.02.2003 17:31:59, Igla
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?