Только не отправляйте в поиск, пожалуйста, он не работает у меня:(
Очень нужен рецепт сабжа, желательно из готовых творожных масс (типа там "33 коровы" и т.д.)
Я пыталась сделать однажды - у меня не получилось, к рукам все прилипало, когда вымешивала.... Какой консистенции должно быть "тесто"?
И вообще - как делать!:)))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырники, творожники
03.02.2003 11:25:29, Хрюшкин3 комментария
Сырники на быструю руку: берете пачку твороженой массы, любую, можно с изюмом - курагой. Творог разминаю, разбиваю одно яйцо, размешиваю. Если творог без добавок, добавляю сахар, но немного - если переборщить, то сырники потекут, сахар будет плавиться на сковородке. Потом в полученную массу всыпаю муку, постепенно, на глаз - чем больше добавите, тем плотнее будут сырники. Я обычно добавляю до финальной стадии - когда новая порция муки с трудом растворяется в массе.
Потом формирую сырники, обваливаю их в муке и бросаю на уже разогретую (!)сковороду. 03.02.2003 19:32:00, Milochka
Потом формирую сырники, обваливаю их в муке и бросаю на уже разогретую (!)сковороду. 03.02.2003 19:32:00, Milochka
Да, о вымешивании - мешайте вилкой, это куда сподручнее в данной ситуации, и к рукам не липнет, а результат - тот же ;)
03.02.2003 19:33:20, Milochka
Я делаю так. две пачки творога + баночка домашнего сыра + соль-сахар по вкусу + желтки от 2-3 яиц перемешивам. Потом взбиваем в пену оставшиеся белки, добавляем их в творожную массу, и досыпаем муку (у меня получается столовых ложек сверхм 5-6). ложкой отделяю кусочки теста, обваливаю то в муке,то в сухарях и жарю на растительном масле. Получаются очень нежные сырники.
03.02.2003 12:23:06, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?