Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом рассольника.
Заранее благодарна.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рассольник делаю так: отвариваю бульон (из говядины, мяса поменьше, можно из одной косточки)затем одновременно с бульоном обжариваю в сковородке свининку, затем лук, затем морковь, помат, огурцы и немного сахара и уксуса)Когда бульон готов кладем перловочку, поджарку и картофель, в конце специи. Очень вкусно со сметанкой. Приятного аппетита.
03.02.2003 12:04:40, ТЮМИ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?