Что такое рукав для запекания?
Из чего сделан?
Где купить?
Как пользоваться?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое рукав для запекания?
30.01.2003 14:02:48, катя19 комментариев

Купить можно в супермаркетах, там, где продаются всякие причиндалы для кухни: фольга, пищевая пленка и т.п. 30.01.2003 14:22:57, Катер'ОК
Спасибо за ответы.
Так он что, одноразовый?
Продается в коробке-упаковке, как пищевая пленка?
Не смейтесь, мне эти подробности нужны, т.к. у меня редкая способность не находить вещи, лежащие на виду (и дома, и на прилавках магазинов).:) 30.01.2003 16:01:52, катя
Так он что, одноразовый?
Продается в коробке-упаковке, как пищевая пленка?
Не смейтесь, мне эти подробности нужны, т.к. у меня редкая способность не находить вещи, лежащие на виду (и дома, и на прилавках магазинов).:) 30.01.2003 16:01:52, катя
Особенно хорошо сораняются витамины :)) В температуре до 239 градусов :))
А на самом деле очень удобная штука. Напимер, баранину сложно запечь мягкой иначе, чем в рукаве. По крайней мере у меня - не выходит. Продукт получается немного как бы "подтушеным в собственном соку", поскольку сок, вытекающий из мяса практически не испарается в рукаве. 30.01.2003 14:30:34, AleXXX
А на самом деле очень удобная штука. Напимер, баранину сложно запечь мягкой иначе, чем в рукаве. По крайней мере у меня - не выходит. Продукт получается немного как бы "подтушеным в собственном соку", поскольку сок, вытекающий из мяса практически не испарается в рукаве. 30.01.2003 14:30:34, AleXXX
Единственное, что может заменить банку для курицы - это противотанковая мина, запекаемая в духовке при температуре 500 градусов. Поскольку 500 градусов в бытовых духовках не бывает, террористы по старинке пользуются банками :)))
31.01.2003 14:39:11, AleXXX
Можно влезу? С самого начала писала, что это заменяет банку, если банка плотно закрыта.:))
30.01.2003 22:30:40, Йоко
:)Банку ничто не заменит:))
У меня и рукавов полные шкафы,а банка - это ДРУГОЕ:) 30.01.2003 15:17:32, Кarolina
У меня и рукавов полные шкафы,а банка - это ДРУГОЕ:) 30.01.2003 15:17:32, Кarolina

Разница во вкусе:))
В рукаве вкусно, но не такой вкус,не знаю...как объяснить нюансы:))
Кастрюли у меня нет стеклянной:( С тех пор как она у меня треснула на плите,причем в ней было варенье. Помню до сих пор как я это отмывала(плита электрическая).
Боюсь я теперь кастрюль стеклянных:( 30.01.2003 15:28:38, Кarolina
В рукаве вкусно, но не такой вкус,не знаю...как объяснить нюансы:))
Кастрюли у меня нет стеклянной:( С тех пор как она у меня треснула на плите,причем в ней было варенье. Помню до сих пор как я это отмывала(плита электрическая).
Боюсь я теперь кастрюль стеклянных:( 30.01.2003 15:28:38, Кarolina

Если бы только со старыми :) У меня новая стеклянная кастрюля в микроволновке разлетелась :))) Причем она была какая-то особо дорогая.
31.01.2003 11:17:58, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание