Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стручковая фасоль
А мы поужинали так :) - 400 грамм свежей стручковой фасоли минут десять потушили в бульоне, бульон слили, а в фасоль добавили следующее: ветчину, порубленную на мелкие кусочки, 3 яйца, 3 ст.ложки маонеза, 2 ст. ложки сливочного масла, сверху все обильно посыпается тертым пармезаном и в духовку.
13.05.2000 22:37:45, Светлана
4 комментария
А я фасоль тушу на сковородке с чесноком, солью и перцем и подаю как гарнир. Легко, просто и быстро.
15.05.2000 12:00:46, Катя
А я люблю покупать мороженную фасольку (не такую, в дли-и-и-инных стручках, какую на рынке продают) а польскую. Просто обожаю отварить в подсоленой воде и маслицем сливочным залить - и вся премудрость.
15.05.2000 15:34:25, Настюша
...и сверху еще лучку обжаренного и яйцом залить. М-м-м вкусно, и ужин готов быстро.
16.05.2000 16:32:16, Мамочка А
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?