Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Стручковая фасоль

А мы поужинали так :) - 400 грамм свежей стручковой фасоли минут десять потушили в бульоне, бульон слили, а в фасоль добавили следующее: ветчину, порубленную на мелкие кусочки, 3 яйца, 3 ст.ложки маонеза, 2 ст. ложки сливочного масла, сверху все обильно посыпается тертым пармезаном и в духовку.
13.05.2000 22:37:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я фасоль тушу на сковородке с чесноком, солью и перцем и подаю как гарнир. Легко, просто и быстро. 15.05.2000 12:00:46, Катя
А я люблю покупать мороженную фасольку (не такую, в дли-и-и-инных стручках, какую на рынке продают) а польскую. Просто обожаю отварить в подсоленой воде и маслицем сливочным залить - и вся премудрость. 15.05.2000 15:34:25, Настюша
Так я тоже тушу мороженую коротенькую. 15.05.2000 18:00:00, Катя
...и сверху еще лучку обжаренного и яйцом залить. М-м-м вкусно, и ужин готов быстро. 16.05.2000 16:32:16, Мамочка А

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!