По горячим следам: сегодня готовила. Изумительно вкусно и быстро.
Ломти мяса (свинина, говядина...) толщиной 1 см отбить (слегка), посолить, поперчить. На середину куска положить 3 тоненьких дольки айвы (без кожуры), завернуть рулетиком и сколоть зубочисткой. Обжарить в небольшом кол-ве масла (айва сразу даст сок, так что масла много не надо) и в духовку минут на 20. Сок я со сковороды слила и поливала им пару раз мясо, пока оно было в духовке. Запах, м-м-м....:-)
Удачи.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо уже в духовке. Запах и правда фантастический. И чего я раньше айву не покупала? У нее такой запах, я прямо оторваться не могла, все подходила и нюхала. А что с ней еще вкусного можно сделать? Варенье, наверное?
10.11.2000 15:08:13, Тата*
А еще вместо айвы можно ананас консер.,пробовала оооооочень вкусно и выпендриться можно.
10.11.2000 12:59:58, галя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?