Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные котлеты
Что вы добавляете в куриный фарш? Я только лук и специи, замоченный в молоке хлеб рука не поднимается туда класть, вроде они и так получаются мягкие. А может еще что-нибудь? Фантазии совсем нет.
27.01.2003 16:55:13, Томик
9 комментариев
Обязательно добавляю ченок и чесночную соль, а вместо булочки можно сухарей панировочных.
28.01.2003 15:39:38, Несмеяна
А я лук совсем не добавляю, а вот белый хлеб, вымоченный в молоке обязательно, потому что они получаются очень нежные и тают во рту. Дело тут совсем не в мягкости. Если есть грибы, можно как начинку использовать. И еще я куриные котлеты перед жаркой обваливаю в сухарях. Очень вкусно.
28.01.2003 14:29:17, ЮляЛ.
А я делаю так:филе мелко режу, добавляю туда крахмал, яйца, майонез, лук обжаренный, и все это выпекаю.На 1 кг.филе 3 ст.ложки крахмала,3 яйца, 3 ст.ложки майонеза и одну среднюю луковицу. Попробуйте)
28.01.2003 11:59:01, Mar-kisa
Я добавляю морковь тертую, зелени много и чуть сметаны или майонеза, а еще карри для аромата. Объедение!!!
28.01.2003 01:44:29, Стрекоза
СЫР!!!!!!
Курицу через мясорубку, чуток хлеба ( без моолка ) и сыр ( прям в мясорубку ), ну и специи.
ПОлучается очень вкусно!!!!
Лук в котлетах не люблю и не добавляю. 27.01.2003 22:14:34, Муся&Гуся
Курицу через мясорубку, чуток хлеба ( без моолка ) и сыр ( прям в мясорубку ), ну и специи.
ПОлучается очень вкусно!!!!
Лук в котлетах не люблю и не добавляю. 27.01.2003 22:14:34, Муся&Гуся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?