Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные котлеты

Что вы добавляете в куриный фарш? Я только лук и специи, замоченный в молоке хлеб рука не поднимается туда класть, вроде они и так получаются мягкие. А может еще что-нибудь? Фантазии совсем нет.
27.01.2003 16:55:13,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно добавляю ченок и чесночную соль, а вместо булочки можно сухарей панировочных. 28.01.2003 15:39:38, Несмеяна
А я лук совсем не добавляю, а вот белый хлеб, вымоченный в молоке обязательно, потому что они получаются очень нежные и тают во рту. Дело тут совсем не в мягкости. Если есть грибы, можно как начинку использовать. И еще я куриные котлеты перед жаркой обваливаю в сухарях. Очень вкусно. 28.01.2003 14:29:17, ЮляЛ.
Незабудка
Я кладу яйцо и муку вместо булки. 28.01.2003 12:07:23, Незабудка
А я делаю так:филе мелко режу, добавляю туда крахмал, яйца, майонез, лук обжаренный, и все это выпекаю.На 1 кг.филе 3 ст.ложки крахмала,3 яйца, 3 ст.ложки майонеза и одну среднюю луковицу. Попробуйте) 28.01.2003 11:59:01, Mar-kisa
Я добавляю морковь тертую, зелени много и чуть сметаны или майонеза, а еще карри для аромата. Объедение!!! 28.01.2003 01:44:29, Стрекоза
СЫР!!!!!!
Курицу через мясорубку, чуток хлеба ( без моолка ) и сыр ( прям в мясорубку ), ну и специи.
ПОлучается очень вкусно!!!!
Лук в котлетах не люблю и не добавляю.
27.01.2003 22:14:34, Муся&Гуся
Igla
А я в середку кладу кусочек сыра. Или сливочного масла. 28.01.2003 13:57:17, Igla
я лук не добавляю вообше. Считаю, что он делает котлеты менее нежными. Булки, размоченной в молоке, кладу совсем чуть-чуть. 27.01.2003 18:08:37, Abby
Поддерживаю с луком! Не люблю его. :-) А люблю добавлять чуть морковки на мелкой морковной терке, масло или майонез. 27.01.2003 18:22:41, Nata


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!