Я сделала все по вашему рецепту, мне очень понравился результат, но есть одна проблема. Банка была полностью заполнена курицей и туго закручена крышкой, но жидкости с нее выделилось очень много и крышка видимо пропускала, короче вся духовка задрызгалась до неузнаваемости.
Что я сделала не так? Должна банка забиваться курицей "под завязку" или надо оставлять место для бульона? И не рванет ли она полупустая?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?