Делала я в пятницу в ночь. Оченно вкусно получилось, все хвалили..:-))
Печень очищаем от плёнок, нарезаем средними кубиками, обваливаем их в муке и обжариваем на сливочном масле до состояния полуготовности.
Лук репчатый шинкуем и обжариваем с грибами (я брала слабосоленые опята, но можно сушеные отварить и с ними делать).
В горшочки выкладываем печень, лук с грибами, заливаем жидкостью от грибов или грибным бульоном, сметаной и ложечку томатной мякоти сверху.
В духовку на минут 20.
Объедение..:-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.