Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто любит мясо

Вопрос, собссно, простенький, но срочный: вот если ребрышки свиные с кучей мяса на них в фольгу и в духовку, как это будет? И что необходимо, по вашему, из приправ и вообще компанентов? Спасибо!
26.01.2003 00:40:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А под конец я бы развернула, чтобы они зарумянились. 26.01.2003 03:03:25, Rakushka
А когда, извините, у них конец? Минут 40 да? 26.01.2003 13:33:51, ???
Думаю,что вкусно,но советую обмазать майонезом и специями для свинины. 26.01.2003 02:35:30, Девушка с севера


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!