Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот недавно была реклама салата
ананасы, курица, грецкие орехи и майонез. Тем кто делал: вам не показалось, что не хватает чегойто? Если да, то чего?
25.01.2003 23:41:25, ???
8 комментариев
а я делала без орехов, но с резанными шампиньонами из банка. И покупала не филе, а прямо грудки с костями, и не отваривала, а обжаривала - получается много сочнее. Очень вкусно так тоже :)
30.01.2003 11:39:15, Natusik

Количество курицы и ананасов должно быть приблизительно одинаковым, орехи должны быть хорошо измельчены. Майонез нужен хороший. 27.01.2003 09:32:45, Татьяна П.
я вчера ела подобный салат в ресторане, он назывался "Богема", там была курица, ананас, помидор и огурец свежий и маонез. Ореха не было, но было вкусно.
26.01.2003 07:49:38, Руж
я делала без ананасов,но с сыром.
Остроты не хватает ,добавьте половину луковицы ,мелко порезанной и ошпаренной(можно в уксусе подержать чуть-чуть).
а ананасы можно рядом поставить и заедать ими:) 26.01.2003 02:39:00, Девушка с севера
Остроты не хватает ,добавьте половину луковицы ,мелко порезанной и ошпаренной(можно в уксусе подержать чуть-чуть).
а ананасы можно рядом поставить и заедать ими:) 26.01.2003 02:39:00, Девушка с севера
а делаю курица+ананас+шампиньоны
заправить майонезом
:) 28.01.2003 06:49:22, Наталья1
заправить майонезом
:) 28.01.2003 06:49:22, Наталья1
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.