Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лук из рекламы
В ТВ-магазине (рука не поднялась написать - шопе) рекламируют резку для лука, чтобы он получался цветочком. Потом этот цветочек надо опустить в тесто, а потом жарить во фритюре, или запекать в духовке. Кто-нибудь знает рецепт этого теста? Наверное, как для темпуры? Уж больно вкусно рекламируют.
09.11.2000 18:38:13, Тата*
3 комментария
Я делаю так:
в муку кладу яйцо, немного воды, майонез, соль, специи,все перемешиваю, лук после того как его пожаришь становится сладеньким, очень вкусно. 10.11.2000 02:47:18, Tata G
в муку кладу яйцо, немного воды, майонез, соль, специи,все перемешиваю, лук после того как его пожаришь становится сладеньким, очень вкусно. 10.11.2000 02:47:18, Tata G
Спасибо большое за рецепт. У Вас на страничке нашла симпатичные детские рецепты, буду теперь заглядывать.
10.11.2000 09:22:56, Тата*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.