Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корень сельдерея
А что можносделать с этим корнем? Он такой большой и круглый, как небольшой кочанчик капустный. Я слышала, его как-то жарят что ли. Не посоветуете?
23.01.2003 10:08:36, Black
9 комментариев
Спасибо всем огромное! Просто чУдные рецепты!
24.01.2003 08:37:33, Black
Тосканский салат!:) трем на терке, туда же трем кусочек твердого сыра, режем мелко отварную курицу и отваренные шампиньоны. добавляем либо каперсы, либо чего-нить попроще:) я, например, маринованый огурчик режу. солим-перчим, заправляем майонезом. получается сытно, хранится в холодильнике долго.
23.01.2003 14:43:40, francaise
Порезать ломтями тольщиной чуть меньше 1 см, отбить (аккуратно - он любит лопаться в этот момент), посолить и обжарить - можно и во фритюре - до румяной корочки. Подавать сразу (можно в качестве ганира) - не "лежкое" это блюдо.
23.01.2003 12:49:22, Димитрий
Трем его сырым на мелкой терке, туда же сырую морковку и сырое яблоко. Майонез+сметана по вкусу. Очень полезный (особенно для мужчин :-)) салатик.
23.01.2003 10:46:35, Анитка
Я его сырым ем. Режу на ломтики и использую для бутербродов вместо хлеба.
23.01.2003 10:19:28, Харас
Какая классная идея! :) Кстати, все хочу поблагодарить вас за идею разгрузочного дня на чае с молоком :) Впервые выдержала :))))
23.01.2003 11:04:46, Kat+
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?