Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ракушки

Печенье "Ракушки"

200 г. сметаны (обыкновенной)
200 г. размягченного маргарина
3 желтка
мука
Замешиваем тесто и на 2 часа в холодильник, можно делать и на след. день, только покрыть тарелочкой чтоб не подсохло.
Начинка: 3 белка взбиваем в пену, добавляя по 1 ч. л. сахара, а лучше сахарную пудру, взбиваем до тех пор пока не будет густое.
Тесто колбаской,режем, делаем шарики примерно чуть больше грецкого ореха.
Каждый шарик раскатываем немного, на середину 1 ч. л. безе, закрываем пополам и еще раз пополам получается типа треугольничка, на противень и в духовку, когда будите снимать друг на друга не ложить. Почему ракушки т.к. раскрываются в духовке, попробуйте очень вкусно.
Еще могу научить печь пирожки ( кто боится связываться с дрожжевым тестом)
Уже многие люди пекут и говорят мне спасибо. Если что непонятно, спрашивайте
23.01.2003 08:57:11,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если в начинку положить еще и грецкие орехи с изюмом будет еще вкуснее. :) 23.01.2003 21:48:24, Tancha
Научу делать дрожжевое тесто завтра с утра 23.01.2003 10:17:51, ТЮМИ
О!А вот и ракушки:)
А с дрожжевым тестом у меня взаимоНЕпонимание:))Так что ждемс
23.01.2003 09:46:56, Мотатик
Купите хлебопечку :) Сразу перестанете бояться, время уходить не будет + всегда предсказуемый результат :) Час на замес и отстойку. 23.01.2003 09:52:31, oh3harriette
Еще можно класть не сметану, а творожный сырки без изюма. Потом я раскатываю тесто толщиной 0.5-0.7 см, мажу белком (край оставляю не немазанным), сворачиваю рулетом, режу. На протвинь надо класть на растоянии, сверху можно еще помазать взбитым белком.
Получаются тоже ракушки, но другого вида:)
23.01.2003 09:37:51, Харас
Очень интересный рецепт. Попробую обязательно. И про дрожжевое тесто расскажи, пожалуйста. У меня лично с ним не складываются отношения. 23.01.2003 09:33:04, karakatica

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!