Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы все меня просто поразили...
Такое количество оригинальных суперских рецептов и вдруг наряду с этим, вот уже помоему вторую неделю обсуждение банальной курицы в банке, ни фига не понимаю!
22.01.2003 22:44:31, ???
9 комментариев

Меня кстати это тоже удивило. То банановый кекс, то пирог на шампанском, то вот курица на банке. Ну хотят и обсуждают
23.01.2003 09:48:18, oh3harriette
Для кого банальная, а для кого совершенно новый способ приготовления пищи, в посуде не предназначенной для этого :))
22.01.2003 23:49:27, Йоко
Это тенденция. Почему-то, чем больше топиков а-ля "а у меня не вышло" - тем больше желающих это попробовать (я-то - профи, у меня все получится) и процесс становится рекуррентным. Вспомните рыбный пирог :)
22.01.2003 22:47:44, Мишек
Вот бы не сказала. Если у меня есть время готовить, то я готовлю такое, что потом годами вспоминают. И не важно, что на это уйдет полдня, неважно, что всех ингредиентов стол не вместит... так что ИМХО все тут ищут свое :)
23.01.2003 09:51:15, oh3harriette
Так не всех они привлекают:))) А тех, кто это неделями обсуждает. Но поклонников простых рецептов здесь гораздо больше, чем тех, кто пополдня хочет готовить.
23.01.2003 10:04:34, Харас
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.