Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форма для орешков (печенья)!
Может кому пригодится.-) Долго искала я орешницу (для выпекания печенья), всю Москву облазила, и наконец нашла, да не чугунную, а электрическую. Заказала ее через каталог, к сожалению в Москве о ней даже не слышал никто. Чудо как хороша, нагревается быстро, с антипригарным покрытием, ничего не прилипает, все ЧИСТЕНЬКО и главное аккуратные половинки для орешеков. Рекомендую-))
22.01.2003 18:07:04, Майра
5 комментариев
Пардон, самое главное и не сообщила.-)) Заказывала через каталог ОТТО. Это чудо техники находится в ОСНОВНОМ каталоге ОТТО осень-зима 2002 года, страницу точно не помню, но где-то ближе к концу где малая бытовая техника нарисована. А заказывала я на Международном почтампте, тот который на Варшавском шоссе. Телефон туда такой 111-02-03, но отделов ОТТО много, так что можно посмотреть который к дому ближе...да и каталог тоже не нужно покупать - у них же на месте и посмотреть и сразу заказать. Удачи!
23.01.2003 15:05:18, Майра
а сколько стоит сам каталог и что там еще интересного есть?
Форма для орешков вам во-сколько обошлась? 23.01.2003 15:38:55, -Smile-
Форма для орешков вам во-сколько обошлась? 23.01.2003 15:38:55, -Smile-
Ох, давненько не пекла я орешков! Именно потому, что у меня обычная, все прилипает, половинки неаккуратные как ни старайся, и печь замучаешься!
22.01.2003 22:32:10, Korovka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.