Простенько, но здорово. Раньше, в советские времена появлялись где-то в феврале-марте первые огурцы, длинные такие, противоестественные... И салат был первым, который хоть как-тотвесной пах:)
А рецепт прост: три-четыре картофелины (отварить в мундире), пара яиц, длинный огурец. Все режется кубиками, заправляется сметаной пополамс с майонезом, и покрошить зеленого лука (в те времена он выращивалмя на подоконнике из луковицы :)).
Как самостоятельное блюдо - слабовато, а как гарнир, скажем, к сосискам или тушеному мясу - оччень даже ничего :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голимый Оливье 22.01.2003 15:32:59, sheryl


И еще - это очень вкусно заправлять уксусной заливкой - уксус+вода+масло раст+(можно и горчички или хрена, но не обязательно) 21.01.2003 12:02:12, Крысик
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.