Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aleila

Родственники на завтра

Приезжают родственники покупать компьютер. Муж с ними поедет. Вроде это и не встреча никакая, а просто так, вечером мои родители еще подойдут.Встретимся, посидим. ЧТО ГОТОВИТЬ????????? Посоветуйте :)))
17.01.2003 17:24:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Если дома есть картошка и курочка, лучше даже куриные окорочка (они жирнее), можно сделать в духовке совершенно потрясающее блюдо. Называется "Картошка ПОД курицей". Делается элементарно. Моется, чистится и режется картошка, количество зависит от размеров вашего противня и количества гостей. Я бы посоветовала использовать под это дело что-то типа формы для запеканки или пиццы, чтобы бортики повыше были, но и обычный противень тоже годится. Картошка режется на ваше усмотрение: можно кружочками, можно соломкой. Соломкой чуть дольше будет готовиться. Порезанную картошку кидаете на противень, посыпаете солью и льете немного растительного масла, потом руками ее перемешиваете. Курицу рубите небольшими кусочками, кладете сверху на картошку и ставите противень в подогретую духовку. Не могу сказать, на какую точно температуру, т.к. у меня духовка просто фантастическая (в смысле, как греется, понять не могу, поэтому это научная фантастика, что в ней что-то получается), сами смотрите. Я при такой примерно температуре песочное печенье пеку. Самое главное: НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕЙТЕ! На картошку будет натекать сок и жир из курицы, и она будет равномерно пропитана этим соком. Минут за 10 до готовности можно положить на курицу порезанный кольцами лук. Готовится это блюдо достаточно быстро, т.к. все порезано. И делить между гостями тоже быстро. Можно, на ваше усмотрение, разукрасить его: полить майонезом, посыпать сыром, зеленью и т.п., только, ради бога, сметаной не поливайте: она сворачивается в курином соке и получается совершенно неаппетитно. Лучше на тарелке полить. 18.01.2003 16:52:25, M&Ms
Я в таких случаях быстренько курицу обмазываю, яблоками напихиваю, картошкой обкладываю и в духовку. Беспроигрышно. За тот час, что она там сидит, сварганить пару салатиков. Если есть-солености. Или пельменей накрутить, но это дольше. Иногда если настроение и немного времени есть, манты леплю, с подливками всякими подаю. 17.01.2003 23:41:10, Korovka
ЕЕ
Хм... А я тоже так делаю :)) 18.01.2003 14:37:05, ЕЕ
Я бы приготовила обыкновенный ужин с салатиком каким-нибудь интересным и символический десерт. Можно пельменей налепить, блинов нажарить, плов ...Пиццу приготовить. Да что угодно.Есть же у Вас фирменное блюдо? 17.01.2003 17:34:46, Лулу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!