Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еше раз про курицу в банке!

А вода из под крышки вытекала или нет?
17.01.2003 14:28:01,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Kolibri~
Так воду не наливает вообще!Лично у меня курино сока выделилось полвина банки,так что ничего просто не могло вытекать:) 17.01.2003 15:25:55, ~Kolibri~
Нет. У меня она была плотно закрыта. 17.01.2003 14:39:32, Джульетта Капулетти
О крышке. Я закрыла банку металлической завинчивающейся крышкой, совсем не плотно, а так, чтобы не соскакивала. Так после приготовления еле-еле смогла отвинтить оную, так ее "присосало". Так что сильно не усердствуйте по части завинчивания :-))А курица получилась изумительная. 17.01.2003 15:26:50, ASSA
У меня муж тоже долго ковырялся, прежде чем крышку открутил, но тем не менее несолько капель все-таки вылились на противень. 18.01.2003 00:45:28, Rusya (Ирина, 7 мес)
Dinah
Ну где вы раньше были? Чтоит у меня на столе готовая курица в закрытой банке, пахнет себе, а открыть я ее не могу! И мужа дома нет! 17.01.2003 16:56:52, Dinah
Риммус
Я вчера тоже так попала :(( Если не жалко крышку, то ее можно поддеть консервным ножом, поссильнее, но она изуродуется... 17.01.2003 18:07:35, Риммус
достаточно тихонечко поддеть, чтоб пустить воздух, потом открывается намного легче 17.01.2003 21:36:15, Шин
Курочка, действительно, удалась. Про крышку я уже забыл. Весело было смотреть на аппетитную курицу через стекло банки, не имея возможности попробовать ее :)
Моя жена и образовавшийся сок удачно использовала, добавив его в рис, который и был гарниром. Приятного аппетита.
17.01.2003 16:12:00, муж
Это точно про крышку, мне бы раньше ваш совет прочитать, а я ее тоже вроде бы не плотно закрыла, а когда вытащила из духовки, мы вдвоем с мужем минут 15 открывали.Он чуть было на работу не ушел голодный и злой.Еле открыли. Очеень вкусно. Спасибки за рецепт. 17.01.2003 16:02:36, Вкусно!

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!