Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриное филе
Часто читаю здесь различные рецепты. А теперь решила обратиться к вам, как к людям знающим. Подписалась я тут делать горячее на 20 человек гостей. Решила делать грудки куриные(филе) с начинкой в духовке. А теперь переживаю не будут ли они слишком сухие. Посоветуйте, пожалуйста. А то позориться не хочется. Заранее большое спасибо.
17.01.2003 13:24:00, Машыч
6 комментариев
Я как-то купила полуфабрикаты: грудка, фаршированная паштетом из куриной же печенки. На инструкции было написано обвалять в яйце, сухарях, потом опять в яйце и в сухарях и жарить во фритюре. Я же пыталась просто в духовке их запечь. Получились слишком сухие. :( Правда ничем их сверху не смазывала, и из них не вытекало ничего, чтоб поливать...
17.01.2003 21:01:10, Alenuka
А если в фольге попробовать сделать, незадолго до готовности снять и дать подрумяниться? Но я бы просто обильно поливала вытапливающимся жиром или просто жикостью.
17.01.2003 16:27:47, Korovka
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?