Дорогие 7ьяне! Я здесь читаю регулярно, пишу редко, копирую часто :-)) А сегодня хочу поделиться салатом из свежей капусты, ну, немного необычным. Может, знаете его?
Значит, берем капусту, шинкуем, заправляем солью и уксусом. (Если у нас желудки деликатные, немножко помнем ручками капусту). Потом выдавливаем несколько зубчиков чеснока сверху (сколько любите, это на вкус). Разогреваем 2-3 ложки растительного масла, нужно хорошо разогреть, потом внимательно поливаем капусту. Раздается шипение. Перемешиваем. Кладем петрушку, если хочем. Едим со вкусом. Очень, очень вкусно и просто, всем рекомендую!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А лучше вместо уксуса лимонным соком полить, вкусно. ТОлько я масло не подогреваю. А зачем?
17.01.2003 10:24:13, Korovka
Масло подогревать из-за вкуса, который получается, когда этим горячим маслом поливаем капусту. Попробуйте, увидите, что вкус-то совсем другой, чем когда поливаешь холодным маслом.
А о лимонном соке... это идея, надо попробовать. Хотя для меня капуста связана с уксусом, не знаою почему. :-) 17.01.2003 12:18:49, Jerusha Abbot
А о лимонном соке... это идея, надо попробовать. Хотя для меня капуста связана с уксусом, не знаою почему. :-) 17.01.2003 12:18:49, Jerusha Abbot
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.