Разварилась фасоль, в салат уже не пойдет. Я ее перетерла в пюре ( фасолевое :)), добавила чеснок, зелень, орехи- все перемолотое.
Вопрос: что это ( гарнир? закуска? )Если закуска, то в каком виде подается? Просто в вазочке?
Спасибо :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как раз накануне получилось с фасолью точно также. Это самое пюре (по составу такое же)пошло в пресные блинчики в таком сочетании: кусочек сыра моцарелла+фасолевая паста. Завернула в трубочки и слегка подрумянила в духовке. Запивали томатным соком. Домашним понравилось.
17.01.2003 15:29:32, Tigrozai
я подавалал такое в креманках- типа как на бутер намазать хорошо, или как закуска-верно.Хорошо такой штукой начинять рулетики из баклажан- или помидоры -яйца фаршировать
17.01.2003 14:34:15, vinograd
Почти лобио. Чтобы совсем было правильно надо чуть подкислить и добавить жареного лука. Жарите лук, на последних минутах вливаешь туда немного уксуса. Перемешиваешь, еще зелени подсыпаешь (в основном киндзы)... Подавать можно как угодно - хоть горячим, хоть холодным, но в качестве закуски, а не гарнира. Горячее красное лобио под водку замечательно :) Подавать можно в вазочке. Если хочется пафосности, урась зернышками граната.
17.01.2003 14:28:55, AleXXX
Ето очень похоже на лобио.
Есть это можно и холодным, и горячим.
Можно подавать как зауску в салатнике 17.01.2003 10:37:29, mirta
Есть это можно и холодным, и горячим.
Можно подавать как зауску в салатнике 17.01.2003 10:37:29, mirta
Я подобное блодо про себя называю "фасолевым паштетом" и подаю его именно так:) как холодную закуску в вазочке или пиалушке.
17.01.2003 09:51:38, francaise
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?