Могу поделиться рецептом "запеканки" из цветной капусты, если кому интересно:)
Очень вкусно получается:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как быть с ужасным капустным запахом? Я каждый раз капусту с зажатым носом готовлю, а если муж при этом присутствует - есть не станет 100%
07.11.2000 01:03:59, Оля
Esli vo vremya gotovki kaousti zazhech neskol"ko svechei, to zapah bistro ischezaet.
10.11.2000 18:24:52, Olga
Ем, но готовлю без свидетелей. Иногда удается отбить запах - выветрить. Но не в случае цветной или брокколи.
07.11.2000 02:52:28, Оля
Делитесь конечно:)
06.11.2000 21:54:56, Екатерина Абрамчук
Берете филе куриное, режете кусочками мелкими, тушите немного. Я делала из окорочков, отварила их до полуготовности, а потом мяско нарезала кусочками.
Варите рис почти до готовности.
Отвариваете соцветия цветной капусты до полуготовности.
Теперь в форму достаточно глубокую, смазанную маслом, на дно кладете мясо, потом рис, потом капусту. Каждый слой можно поперчить, посыпать немножко Вегетой. Сверху полить сметаной и потереть сыр. В духовку минут на 15, чтобы все запеклось.
Делать быстрее и проще, чем писать. Очень вкусно и нежно получается. Даже мужу понравилось очень, хотя он капусту и рис терпеть не может. 06.11.2000 23:16:07, katya
Варите рис почти до готовности.
Отвариваете соцветия цветной капусты до полуготовности.
Теперь в форму достаточно глубокую, смазанную маслом, на дно кладете мясо, потом рис, потом капусту. Каждый слой можно поперчить, посыпать немножко Вегетой. Сверху полить сметаной и потереть сыр. В духовку минут на 15, чтобы все запеклось.
Делать быстрее и проще, чем писать. Очень вкусно и нежно получается. Даже мужу понравилось очень, хотя он капусту и рис терпеть не может. 06.11.2000 23:16:07, katya
А как вы это потом на тарелку выкладываете? Перемешивая все или как?
10.11.2000 01:00:42
Стараюсь не премешивать и класть слоями. Симпатично получается:) Капустка такими соцветиями крупными и в сыре запеченном:)
Только не надо переваривать капусту, а то после духовки она мягкая слишком будет:( 10.11.2000 01:12:32, katya
Только не надо переваривать капусту, а то после духовки она мягкая слишком будет:( 10.11.2000 01:12:32, katya
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?