Вчерась прочитала про "это"... У меня как раз бёдрышки размораживались... А по скольку женчина я местами авантюрная, то я решилась на "это", тем более что у меня ( а значит и у моего многотерпеливого мужа тоже)месячник кулинарных экспериментов. Докладываю:
Банки у меня с завинчивающейся крышкой не нашлось. Была свекровкина банка из-под вареньица- та которая закатывается самостоятельно особым приспособлением. Но я не растерялась- голь на выдумки хитра- накрыла фольгой (для верности в несколько слоев ) и завязала верёвочкой. Сделала как и прописано было .Только воды не доливала- бёдрышки и так были мокроватые после помывки. Вооот. Засунула-в-духовку-подожгла- отбежала. Заставила себя сделать маску для лица, накрасила ногти(как и рекомендовалось). Набралась смелости - забежала на кухню и выключила агрегат. Результат: ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ.
ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ОТ ХОЗЯЙКИ-ЛЕНТЯЙКИ ЗА ТАКОЙ ПРОСТОЙ, И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ. Намечаю многобанковое изготовление куриц с использованием разлиных приправ и добавок. Главное- муж зажмурив глаза после опробования- открыл их и остался крайне доволен- сожрал всё!Даже заначку на утро.
P.S. Для ясности хочу отметить- банка -таки цела, даже фольга цела осталась.Срезала ножничками- и всё. Ни тебе брызг, ничего практически мыть не нужно. И главное вкусное всё мясо- ибо в собственном соку, а не только шкурка- и мариновать-выжидать не нужно.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а банка чт оне лопается от жара?????????
она ж стекло! 16.01.2003 14:36:40, vinograd
она ж стекло! 16.01.2003 14:36:40, vinograd
ну почему ж она обязательно должна лопнуть? Если нормальная банка (без трещин), заполненная и ставится в холодную духовку - нет проблем:)
16.01.2003 15:08:24, -Smile-
не знаю почему???
у меня стеклянная сковорода- типа нее- в духовке лопнула:(( хорошо хоть на насмерть =я уж потом заметила
во ти подумала- каааак эта банка даст на всю духовку 16.01.2003 16:02:06, vinograd
у меня стеклянная сковорода- типа нее- в духовке лопнула:(( хорошо хоть на насмерть =я уж потом заметила
во ти подумала- каааак эта банка даст на всю духовку 16.01.2003 16:02:06, vinograd
Она нарушила что-то. СКорее всего,не налила воды на дно,а кура была не сочная:)). Или банка был треснута,а она не заметила.У меня не лопалась ни разу.
17.01.2003 15:23:04, Кarolina
:((( да вы тчо- с ума сошли -я готовить собралась
а может она в горячую поставила а?? (с надеждой так) 17.01.2003 14:46:35, vinograd
а может она в горячую поставила а?? (с надеждой так) 17.01.2003 14:46:35, vinograd
да ничего не будет. я вспомнила, что в студенчестве от родителей мужа нам таким образом сделанное мясо в трехлитровых (!) банках доставалось .
17.01.2003 21:42:54, Шин
ну не знаю:(( у меня ни разу ничего не лопалось. Я уже лет 10 постоянно такое практикую.
Хотя вру, один раз лопнула - я ее в горячую духовку поставила:)))
Помните, фокус такой есть: можно на газовой плите сварить яйцо в бумажном пакете:))
Курица в банке из той же серии:) 17.01.2003 11:46:19, -Smile-
Хотя вру, один раз лопнула - я ее в горячую духовку поставила:)))
Помните, фокус такой есть: можно на газовой плите сварить яйцо в бумажном пакете:))
Курица в банке из той же серии:) 17.01.2003 11:46:19, -Smile-
Ой, если решусь, то тоже напишу о результате :) Весь здравый смысл протестует: ну не могет такого быть, чтоб банка цела осталась :(
16.01.2003 13:00:38, БуЯночка
Интересно, а какая разница между курицей в горшочке и в банке???
15.01.2003 16:38:51, ОК
Разница в герметичности,наверное :В тонкостенности банки.. Во вкусе тоже,есть у меня горшочки,немного по-другому получается,но тоже вкусно.
15.01.2003 16:39:56, Кarolina
15.01.2003 16:39:56, Кarolina
Да, наверное герметичность что-то привносит свое во вкус. Попробую. Спасибо за рецепт:) Уже 2-х подруг соблазнила.
15.01.2003 16:42:35, ОК
:)) И еще,наверное в горшке БЕЗ ЖИДКОСТИ ничего не получится:) А тут - практически в собственном соку получается:)
15.01.2003 16:43:22, Кarolina
Получится! Я когда в утятнице курицу делаю ни жира ни воды не добавляю. Просто курица в специях и все. А сока с нее натекает уйма - полутятницы точно :-)
15.01.2003 17:14:58, Анитка
:))
Нет,ну посмотрите - _мне_ никто не верил,не верил:))
Спасибо,что рассказали:)ПРиятного аппетита:)
И главное - маску и маникюр сделали:))
Если бы не делали - не тот был бы вкус у куры,ПРОВЕРЕНО!:))
Это важная часть рецепта:)
15.01.2003 16:37:39, Кarolina
Нет,ну посмотрите - _мне_ никто не верил,не верил:))
Спасибо,что рассказали:)ПРиятного аппетита:)
И главное - маску и маникюр сделали:))
Если бы не делали - не тот был бы вкус у куры,ПРОВЕРЕНО!:))
Это важная часть рецепта:)
15.01.2003 16:37:39, Кarolina
Упс, а я не делала.... :))) Я телевизор смотрела :)))
А вкус все равно вкусный получился :)))) 15.01.2003 18:48:14, Риммус
А вкус все равно вкусный получился :)))) 15.01.2003 18:48:14, Риммус
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?