Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго (364 дня)

Ребенку завтра год!

Ожидается 10 гостей взрослых и пара детей до года. Подскажите праздничное меню, с учетом того, что на приготовление у меня завтра 3-4 часа максимум и сегодня вечер (вернее полночи) накануне.
15.01.2003 11:27:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обычно делаю с вечера слоеные салаты 1-2. На следующий день остается горячее и порезать все. 15.01.2003 20:17:00, Йоко
Mary M.
Я делала пару-тройку нетрудоёмких салатиков. Красная фасоль, конс. шампиньоны, сухарики с чесноком, майонез - это один. Ещё один - банка кукурузы, банка зел. горошка, морковь ( я варила пакет замороженной, её потом резать не надо), краб. палочки и майонез. На горячее запекала филе индейки с сыром, луком и майонезом ( можно туда грибы ещё добавить). На десерт шарлотку пекла - её и именинник ел. 15.01.2003 18:51:46, Mary M.
Я обычно в таких случаях готовлю на горячее фаршированные окорочка или курицу, салат мимоза с консервами, салат из курицы с сухариками, свекла с черносливом грец. орехами и чесноком, можно фаршированные яйца и помидоры на салатных листьях. С вечера разделываю и фарширую кур или окорочка (потом остается их обмазать и духовку сунуть), салат мимоза тоже с вечера пропитывается в холодильнике. В баночку складываю вареную и протертую свеклу, сверху кидаю чернослив и рубленные орехи с чесноком (утром остается только заправить майонезом и выложить), куриную грудку варю с вечера (утром режу, добавляю сол. огурец, лук, яйцо, майонез, перед подачей сухарики). Яйца вечером варю. Утром режу пополам, желток перемешать со сметаной и зел. луком, заправить солью, перцем. нафаршировать белки и сверху украсить ложкой красной икры. Уложить на блюдо с салатными листьями в перемешку с фаршир. помидорами и на час в холод. Получается, что основная работа накануне вечером, а утром только доделать. 15.01.2003 12:24:32, Таня+Макс
А можно подробнее про фаршированные окорочка. Спасибо 15.01.2003 16:56:14, Лорка
Фламинго (364 дня)
Спасибо огромное:) 15.01.2003 14:37:01, Фламинго (364 дня)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!