Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оригинальные закуски

У мужа грядет юбилейчик, мне надо придумать что-то интересненькое, салаты, закусочки, может есть у кого рецептики, поделитесь пожайлуста?
14.01.2003 14:13:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здесь уже давали этот сайт перед НГ: 16.01.2003 01:31:40, Девушка с севера
Красный сладкий перец набивается смесью слив.масла, сыра, чеснока, зелени. Кладется на пару часов в холодильник. Как начинка затвердеет, режем коьцами и расиво раскладываем на тарелке. Очень красиво и изумительно под водку. 15.01.2003 14:29:32, AleXXX
Крысик
Можно фаршировать желтый и зеленый. Кроме того, сыр можно заменить на брынзу, если любите. (Закуска получается жирной, мужики - быстро не хмелеют )
Кроме того, сказочная простейшая водочная закуска:
1\4 куска черного хлеба без корочки, смазать слив. маслом, положить кружочек вареного яйца, на него 2 перышка зел лука или колечко репчатого и нежной селедочки пару кусочков...Брать можно руками.
15.01.2003 15:53:39, Крысик
А зачем пить и не хмелеть? :)) 20.01.2003 12:11:37, AleXXX
Mary M.
Салат мне нравится : красная фасоль, шампиньоны из банки, сухарики с чесноком, майонез. 14.01.2003 19:58:10, Mary M.
sheryl
я недавно делала салат, очень понравился.
Укладывается слоями, но я потом подумала и решила, что вперемешку было ьы вкуснее.
1 слой - вареное мясо
2 слой - соленые огруцы с чесноком рубленым мелко
3 слой - обжаренный в масле грецкий орех.
Каждый слой промайонезить.
Я делала накануне праздника, потому он хорошо пропитался.
А еще понравилась закуска из фасоли, ветчины, соленых огурцов с подсолнечным маслом.
14.01.2003 14:27:43, sheryl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!