Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Суми Нано

сделала я "укус пчелы".Всем понравилось,кроме меня.Устала строгать орехи и в измельчитель сунула,может это было моей ошибкой?Потом -тесто с таким кол-вом жидкости получилось крутым и под начинкой не поднялось,наверное,масло связало и помешало это сделать.Может в рецепте больше молока нужно? и попахивает дрожжами.Что не так?
Но народ сметелил и дома, и на работе и рецепт взяли.
13.01.2003 21:45:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суми Нано
:(( Строгать орехи вручную- это равносильно подвигу! У нас уже готовые продаются, листиками такими. Я когда-то делала с дроблеными, но получается немного не то.
Про тесто: у меня тоже получилось со вкусом дрожжей. Но мне именно это в сочетании с кремом очень понравилось. А мужу- нет. Поэтому после этого опробовала с тестом на шампанском и этот вариант прижился у нас больше.
В оригинале, кстати, тесто и не должно сильно подниматься. Вот, нашла ссылочку на сайт, с которого я брала рецепт теста, там фотография есть.
14.01.2003 00:57:02, Суми Нано


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!