сделала я "укус пчелы".Всем понравилось,кроме меня.Устала строгать орехи и в измельчитель сунула,может это было моей ошибкой?Потом -тесто с таким кол-вом жидкости получилось крутым и под начинкой не поднялось,наверное,масло связало и помешало это сделать.Может в рецепте больше молока нужно? и попахивает дрожжами.Что не так?
Но народ сметелил и дома, и на работе и рецепт взяли.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(( Строгать орехи вручную- это равносильно подвигу! У нас уже готовые продаются, листиками такими. Я когда-то делала с дроблеными, но получается немного не то.
Про тесто: у меня тоже получилось со вкусом дрожжей. Но мне именно это в сочетании с кремом очень понравилось. А мужу- нет. Поэтому после этого опробовала с тестом на шампанском и этот вариант прижился у нас больше.
В оригинале, кстати, тесто и не должно сильно подниматься. Вот, нашла ссылочку на сайт, с которого я брала рецепт теста, там фотография есть.
14.01.2003 00:57:02, Суми Нано
Про тесто: у меня тоже получилось со вкусом дрожжей. Но мне именно это в сочетании с кремом очень понравилось. А мужу- нет. Поэтому после этого опробовала с тестом на шампанском и этот вариант прижился у нас больше.
В оригинале, кстати, тесто и не должно сильно подниматься. Вот, нашла ссылочку на сайт, с которого я брала рецепт теста, там фотография есть.
14.01.2003 00:57:02, Суми Нано
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?