Или сырнички или как там их...:)
Короче, в анамнезе я не кулинар. Но вдруг в мою бредовую голову закралась крамольная идея - хочу испечь сабж. Но использовать хочу готовую творожную массу с изюмом ("домик в деревне", "33 коровы" и т.д.). Получится у меня? И как дальше - яйцо, мука, какие пропорции и сам процесс изготовления?:)
Помогите, плиз, не дайте умереть, не почувствовав себя кулинаром!:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если использовать массу не из пластиковых коробочек, а из фольговых пачек? Она же там густая-густая.
14.01.2003 11:19:21, Биги

:)
Творог, яйца, мука, сметана, сахар.
Все вымешиваю и на раскаленную сковородку.
Беру обычно на 250 грамм массы творожной два яйца, мука и сметана - так, чтобы тесто не было слишком жидким.
Нашла еще вот такой рецепт:
творог - 500г;
мука - 1/2 стакана;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
масло топленое - 1 ст.л.;
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом.
Удачи! 13.01.2003 16:44:13, sheryl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.