Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кляклый кекс. Помогите разобраться.

Делала тут кекс бананово-шоколадный. Получился совсем не пышным :-((( Правда, я вспомнила, что пекарский порошок был куплен не один год назад. Может в этом все дело? Или он не портится как и сода? Или что еще может быть? Соду я, как и OxanaE, предложившая рецепт, не добавляла.
12.01.2003 19:47:15,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже его делала, и соду тоже не добавляла, так он у меня осел почему то после того как я его из духовки вынула. Наверно все дело в ней. 12.01.2003 21:23:58, Ассоль
И у меня так же :-( 13.01.2003 21:48:35, Rusya (Ирина, 6 мес)
портится. мука влажная. воды много. миллион причин. 12.01.2003 19:57:16, oh3harriette


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!