Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
gribnoy sup
nauchite delat sup iz gribov,deystvitelno li eto vkusno?
09.01.2003 22:58:54, di
2 комментария
Какие грибы-свежие или сушеные?
Из свежих или замороженных:
Доводим воду до кипения, режем туда картофель в случае картофельного грибного или бросаем вермишель - если вермишелевый (НЕ МНОГО!!!). Режем или высыпаем замороженные шампиньоны через 3-5 минут после повторного закипания. Параллельно обжариваем на слив. масле лук с морковкой. Досаливаем суп, бросаем поджарку, размешиваем и даем постоять минут 10. Едим со сметаной.
Готовится ОЧЕНЬ быстро - когда сварится картофель или вермишель. Шампиньоны готовятся мгновенно - как только перестали плавать - готовы.
Если грибы сырые - тщательно промываем, можно у крупных почистить пленочку на пластинках, режем.
Если грибы - сущеные, то замачиваем их на 10 часов, периодически меняя воду, отвариваем в небольшом кол-ве воды, сливаем ее, грибы режем полосками, кидаем в кипяток, довариваем и далее уже картофель (вермишель), поджарку, соль.
Я никогда не кладу перец, лавр.лист и зелень. Но некоторые любят с лаврушкой и укропом. 10.01.2003 14:08:41, Крысик
Из свежих или замороженных:
Доводим воду до кипения, режем туда картофель в случае картофельного грибного или бросаем вермишель - если вермишелевый (НЕ МНОГО!!!). Режем или высыпаем замороженные шампиньоны через 3-5 минут после повторного закипания. Параллельно обжариваем на слив. масле лук с морковкой. Досаливаем суп, бросаем поджарку, размешиваем и даем постоять минут 10. Едим со сметаной.
Готовится ОЧЕНЬ быстро - когда сварится картофель или вермишель. Шампиньоны готовятся мгновенно - как только перестали плавать - готовы.
Если грибы сырые - тщательно промываем, можно у крупных почистить пленочку на пластинках, режем.
Если грибы - сущеные, то замачиваем их на 10 часов, периодически меняя воду, отвариваем в небольшом кол-ве воды, сливаем ее, грибы режем полосками, кидаем в кипяток, довариваем и далее уже картофель (вермишель), поджарку, соль.
Я никогда не кладу перец, лавр.лист и зелень. Но некоторые любят с лаврушкой и укропом. 10.01.2003 14:08:41, Крысик
А я кладу и картошку и вермишель (немного) вместе в один суп :) В остальном так же.
10.01.2003 15:50:57, Businka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?