Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
gribnoy sup
nauchite delat sup iz gribov,deystvitelno li eto vkusno?
09.01.2003 22:58:54, di
2 комментария

Из свежих или замороженных:
Доводим воду до кипения, режем туда картофель в случае картофельного грибного или бросаем вермишель - если вермишелевый (НЕ МНОГО!!!). Режем или высыпаем замороженные шампиньоны через 3-5 минут после повторного закипания. Параллельно обжариваем на слив. масле лук с морковкой. Досаливаем суп, бросаем поджарку, размешиваем и даем постоять минут 10. Едим со сметаной.
Готовится ОЧЕНЬ быстро - когда сварится картофель или вермишель. Шампиньоны готовятся мгновенно - как только перестали плавать - готовы.
Если грибы сырые - тщательно промываем, можно у крупных почистить пленочку на пластинках, режем.
Если грибы - сущеные, то замачиваем их на 10 часов, периодически меняя воду, отвариваем в небольшом кол-ве воды, сливаем ее, грибы режем полосками, кидаем в кипяток, довариваем и далее уже картофель (вермишель), поджарку, соль.
Я никогда не кладу перец, лавр.лист и зелень. Но некоторые любят с лаврушкой и укропом. 10.01.2003 14:08:41, Крысик

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.