Под НГ я спрашивала, как можно приготовить филе форели. В основном, мне рекомендовали ее солить.:))
Я ее запекла в фольге со сметаной.
Филе натереть солью, лимонным перцем, специями для рыбных блюд. Положить, чтоб солилось.:))
Далее берем сметану 20% (200 г вполне достаточно было для филе весом 800 г), трем туда пару средних соленых огруцов, добавляем мелко-мелко нарезанную травку (укроп и т.д.), пару ложек белого сухого вина. Все перемешиваем и этой массой обмазываем филе, выкладываем на фольгу, заворачиваем, оставляя сверху пару-тройку см и оставляем на пару-тройку часов лежать в таком виде.
Потом ставим в раскаленную духовку, максисмум полчаса и блюдо готово.:)
Все были в восторге, говорят очень вкусно, сочно, пикантно (сама я рыбу не ем, поэтому говорю с чужих слов).:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?