yest tselaya kuritsa razdelnnaya ne chasti. hochu smeshat myed s soyevim sousom ... a dalshe?
boyus, chto yesli obmaknut v eto i zapech, to vse eto stechet. a yesli pozharit, tot kak? snachala v muku?
koroche, ne znayu ya. podskazhite kak pravilno.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
даже есл и стечет,корочка все-равно будет ням-ням. Моя любимая мазилка для кур и уток-мед,соевй соус,иногда добавляю чесночок и имбирь молотый.мням.разогреваю мед,добавляю все остальное.курицу/утку кладу в противень,смзываю обииииииииильно соусом,ставлю в разогретую духовку,поливаю несколько раз жидкостью,стекшей с птицы.
07.01.2003 01:38:24, Шутка
всегда "на глаз".примерно 2-3 стол.л.меда,зубчик-два чеснока,остальное по вкусу:)
08.01.2003 01:59:03, Шутка
не в муку, а в молотые сухари.Я так крылышки делала-быстро и вкусно.
06.01.2003 21:58:50, Девушка с севера
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"