Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утка!
Подскажите пожалуйста, как можно вкусно приготовить утку!!
03.01.2003 00:17:34, Ксеник
7 комментариев
Сделали мы.. Ну такое объедение!!! Просто супер!!! В час ночи есть стали сегодня:))) Хоть и не являемся любителями есть по ночам:)
04.01.2003 02:52:57, Ксеник
Посолите ее ,поперчите, положите внутрь яблоки (антоновка) порезанные на 8 частей, зашейте нитками. Свяжите крылья, ноги. Смажьте немного растительным маслом (для получения корочки). Положите на противень, добавьте примерно четверть стакана воды (на первое время чтобы не подгорала) и вдуховку ее. Первые полчаса 200 гр, потом 150. Поливать жиром через каждые 15-20 минут. Пусть она там часа 2,5-3 будет (имеется в виду утка примерно 2 кг.) Вы сами поймете когда она готова. Рецепт испытанный. Никогда не подводил. Удачи!
03.01.2003 00:32:33, Тигрюша
Апельсинами, очищенными и разрезанными пополам. Очень вкусно! А запах... И как сказал автор этого рецепта, апельсины улетают быстрее утки :-)
03.01.2003 13:21:13, Джульетта Капулетти
Мне рекомендовали использовать апельсины вместе с коркой.
04.01.2003 11:11:54, Ольга*
О, это интересная находка! Надо попробовать. Вообще, утка и апельсины это классическое сочетание. Я даже как-то покупала утку, а вней пакетик с каким-то апельсиновым концентратом для соуса.
А вот ещё такая начинка для утки. Я так и индюшку начиняю. Чего сколько не могу сказать, всё на глаз. Мелко порезанный хлеб и поджаренный в духовке до золотистого цвета, яблоки, клюква, орехи, соль, травки. Набиваются брюхо и зоб и зашиваются. Потом, когда утка готова и режется, начинку выклдываем на отдельную тарелку, съедается моментально, как отдельное блюдо. 04.01.2003 07:39:15, АмальгамА
А вот ещё такая начинка для утки. Я так и индюшку начиняю. Чего сколько не могу сказать, всё на глаз. Мелко порезанный хлеб и поджаренный в духовке до золотистого цвета, яблоки, клюква, орехи, соль, травки. Набиваются брюхо и зоб и зашиваются. Потом, когда утка готова и режется, начинку выклдываем на отдельную тарелку, съедается моментально, как отдельное блюдо. 04.01.2003 07:39:15, АмальгамА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?