Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фритюр
Что делать с маслом после приготовления продуктов во фритюре? Как долго масло можно хранить? Через что процеживать?
02.01.2003 18:56:02, Таня+Макс
2 комментария
Когда то у меня тоже была фритюрница и там довольноподробно было написано что с маслом делать. Т.к. его очень много после приготовления его надо процелдить и перелить в банку. использовать можно еще несколько раз, НО я не смогла. после фритюрницы масло становится мутноватым и, самое главное, пахнет не очень! =(
03.01.2003 15:29:57, MaMasha
По-моему его тогось, выливают. Я бы не экономила. Но может при приготовлении во фритюрнице другие правила.
02.01.2003 22:58:58, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?