Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фритюр

Что делать с маслом после приготовления продуктов во фритюре? Как долго масло можно хранить? Через что процеживать?
02.01.2003 18:56:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMasha
Когда то у меня тоже была фритюрница и там довольноподробно было написано что с маслом делать. Т.к. его очень много после приготовления его надо процелдить и перелить в банку. использовать можно еще несколько раз, НО я не смогла. после фритюрницы масло становится мутноватым и, самое главное, пахнет не очень! =( 03.01.2003 15:29:57, MaMasha
Татьяна и Лиза
По-моему его тогось, выливают. Я бы не экономила. Но может при приготовлении во фритюрнице другие правила. 02.01.2003 22:58:58, Татьяна и Лиза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!