Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посолить:))) подать с лимоном)))
30.12.2002 15:26:12, Yandochka
Что сырым???:) Я просто фактически первый раз готовлю рыбу, т.к. сама ее не ем по жизни вообще.
30.12.2002 15:35:04, Лёлик
Можно и сырой, если нету сомнений, что рыба свежая. Ее и солят часто только для того, что бы вкуснее было (ну, что не пресная была).
30.12.2002 17:48:45, Димитрий
Подробности. Порезать - тонко, ломптиками или кусочками, соль, перец, оливковое масло, чуть лука, петрушки, каперсы, димонный сок - гораздо вкуснее, чем банально засоленая рыба. Будет тартар из форели. Можно дать постоять - от 15 мниут ло пары часов, а можно сразу. Ее (рыбу) вообще - чем меньшу мучаешь, тем лучше.
30.12.2002 17:54:55, Димитрий
солить не просто, а очень просто. Снимаете шкуру, это легко делается. Освобождаете от кости, ну примерно также, как селедку от кости освобождаете. Режете на кусочки, такие же как в пластиковых упаковках продают. Укладываете эти кусочки в посудину (у меня для этих целей эмалированый лоток с крышкой), как бы внахлест, друг на друга. Уложили дно посудины первым слоем. Теперь посолить весь слой. Смесь в такой пропорции: 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Затем укладываете второй слой и также солите .. и т.д.
Приятного аппетита!
с наступающим Вас))) 30.12.2002 16:02:45, Yandochka
Приятного аппетита!
с наступающим Вас))) 30.12.2002 16:02:45, Yandochka
Читайте также