Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще о Цезаре
Вижу здесь практически все умеют готовить салот Цезарь, я не исключение, но у меня такой вопрос: вы покупаете где-то или готовите сами гренки. Если покупаете, то где (в Москве)? Если делаете, то как сделать, чтобы они быстро не размокали, а то мы с мужем жарим хлебушек, но он довольно таки быстро размягчается.
30.12.2002 14:09:24, Anet
6 комментариев
Ну поливать надо соусом перед подачей на стол раз. Два - Цезарь готовится перед подачей на стол (а его его готовить то ? :). И никогда они не размокают. :)
30.12.2002 16:18:37, Скарлетт
Я покупаю сухарики-крутоны. Он из белого хлеба и разновидностей у них довольно много: с сыром, с чесноком, с томатом. Самое оно для Цезаря!
30.12.2002 15:37:12, Екатерина
а кириешки не пойдут?
30.12.2002 15:26:04, Талифа куми
Нет. Не проще ли самой пожарить белого хлеба (чётко подходит французский батон) с сухариками?
30.12.2002 16:13:01, Скарлетт
Мы делали один раз с Кириешками, но специи в сухариках, даже просто с солью, сильно (на мой взгляд) меняют вкус салат. При том, что это не только мое мнение, знакомые пробовали салат, где мы сами просто обжаривали хлеб, сказали , что тот салат нежнее.
30.12.2002 16:10:02, Anet
Мне очень нравятся сухарики чесночные "Боско".
Сама делаю без масла в специях (любые что есть под рукой и обязательно чесночную приправу) 30.12.2002 15:19:40, Несмеяна
Сама делаю без масла в специях (любые что есть под рукой и обязательно чесночную приправу) 30.12.2002 15:19:40, Несмеяна
Читайте также