Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А так можно?
Люблю всевозможные слоеные салаты, вот я подумала-а может вместо того, чтобы ингредиенты на терке натирать их на мясорубке попробовать? Как думаете-можно?
29.12.2002 19:33:59, Korovka
2 комментария

Это скажется на вкусе. И не в лучшую сторону. Даже натертые на терке продукты иногда ухудшают вкус салата, а уж в виде фарша... Брррр...
Под "иногда" я имею в виду конкретные рецепты, для которых некоторые продукты лучше не натирать, и только нарезать мелко. Способ нарезки всегда влияет на вкус. 30.12.2002 05:35:41, Сибирячка
Под "иногда" я имею в виду конкретные рецепты, для которых некоторые продукты лучше не натирать, и только нарезать мелко. Способ нарезки всегда влияет на вкус. 30.12.2002 05:35:41, Сибирячка
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.