Хочется именно пожарить или запечь. Как лучше это сделать. Может соус какой-нибудь интересный посоветуете?
Грибы-вешенки - надо ли их отваривать перед жаркой?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Режете сёмгу кусочками в палец толщиной, можно в муке обвалять, и обжариваете в небольшом количестве сливочного масла.И ВСЁ!!! (Слюнки потекли.....)
28.12.2002 23:39:27, Ла риса
рыба ... Семга .... )))
Очень вкусно, должно быть, как горбуша, но нежнее и сочнее, должно быть так.
Может быть просто в микроволновке - посыпав солью, полив лимонным соком и посыпав еще какой-нибудь приправой готовой для рыбы ?
А горбушу советовали (не помню, кто!!) еще так - соль, перец, лимонный сок, соевый соус - и вперед! Я пробовала, нормально.
Удачи.
))) 28.12.2002 12:18:37, Белая Река
Очень вкусно, должно быть, как горбуша, но нежнее и сочнее, должно быть так.
Может быть просто в микроволновке - посыпав солью, полив лимонным соком и посыпав еще какой-нибудь приправой готовой для рыбы ?
А горбушу советовали (не помню, кто!!) еще так - соль, перец, лимонный сок, соевый соус - и вперед! Я пробовала, нормально.
Удачи.
))) 28.12.2002 12:18:37, Белая Река
Грибы ни в коем случае не отваривать. Промыть хорошенечко и жарить.
Думаю, неплохо к грибам лучок, слив. масло, перец черный.
Жульен - хорошо получается из шампиньонов, из вешенок - не знаю. Хотите? 28.12.2002 10:03:14, Кай
Думаю, неплохо к грибам лучок, слив. масло, перец черный.
Жульен - хорошо получается из шампиньонов, из вешенок - не знаю. Хотите? 28.12.2002 10:03:14, Кай
Взять и запечь:) Чем благороднее рыба, тем с ней проще. Я ее вообще в СВЧ делаю. Соус, глубокое ИМХО, к такой классной рыбе не нужен.
Вешенки отваривать не нужно. Они аналогичны шампиньонам. 27.12.2002 23:22:09, Харас
Вешенки отваривать не нужно. Они аналогичны шампиньонам. 27.12.2002 23:22:09, Харас
Спасибо. Про грибы понятно:) А вот с рыбой...Не будет ли она без соуса слишком на лосось походить? Хочется на Новый Год что-нибудь оригинальное из нее сделать:)
28.12.2002 11:06:39, ВиОла
так они ж одно и тоже, разве нет?? )))
ЛОсось - это семейство, а рыбы в семействе - горбуша (суховатая, на мой вкус), семга и другие. Разве нет?
Украсить - лимончиками, икрой на зеленых листиках салата, зеленью петрушки, как? А по вкусу все-равно тот же "лосось" и выйдет, по-моему. 28.12.2002 12:24:21, Белая Река
ЛОсось - это семейство, а рыбы в семействе - горбуша (суховатая, на мой вкус), семга и другие. Разве нет?
Украсить - лимончиками, икрой на зеленых листиках салата, зеленью петрушки, как? А по вкусу все-равно тот же "лосось" и выйдет, по-моему. 28.12.2002 12:24:21, Белая Река
Нет-нет! Хоть и родственники, а небо и земля. Горбуша - это физиологический мертвец, она все соки расходует на то, чтобы отметать и разложиться на корм малькам. Уж тогда скумбрия кулинарно к семге ближе, чем горбуша. Горбуша - это тривиально, а семга - для гурманов... (Я горбушу люблю, просто это две большие разницы).
29.12.2002 21:14:52, Allllenka
Читайте также
Интервальное голодание: с чего начать и какого результата ожидать
7 шагов для получения результата при интервальном голодании
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?