Привет всем! Купила 1,5 кг карбонада, хочу его на Новый год порезать как холодную закуску. Как его запекают в фольге?
И еще - женщина на работе говорит, что она запекает где-то 1,5 часа, а у меня на мини-печи (она только что куплена, поэтому еще не очень в ней разбираюсь) написано 40 мин при т-ре 240гр-сов, у женщины обычная духовка (а у меня духовка не работает) Вот как - 1,5 часа или 40 мин., подскажите пожалуйста?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через сокрок минут проколите, есмли мякое мясо, то готово.
27.12.2002 23:16:33, Йоко
Спасибо! А можно еще вопрос? Можно мясо в фольге запекать на протвине с антипрегарным покрытием? Ничего с ним (протвинем)не случится?
29.12.2002 10:22:59, крыся
Поцарапаться думаю может. Я обычно не заворачиваю мясо в фольгу, а просто фольгой накрываю противень сверху, но у меня противень с бортиками.
29.12.2002 11:42:02, Йокo
У меня тоже с бортиками, но бортики гораздо ниже чем высота мяса...
А если фольгой сверху Вы накрываете низ не подгорает? А водички Вы не подливаете в протвень? 29.12.2002 11:53:05, крыся
А если фольгой сверху Вы накрываете низ не подгорает? А водички Вы не подливаете в протвень? 29.12.2002 11:53:05, крыся
В процессе подливаю, низ не подгорал. Но все от духовки зависит, сейчас у меня почему-то низ так шпарит, что все гореть начинает. А раньше нормально работала.
30.12.2002 07:50:23, Йоко
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой