Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пекущим хлеб дома - сорри за дубль
Подскажите, почему мог не выйти черный хлеб типа бородинского в хлебопечке? Там нужна какая-то моласса. она же патока. Я смешивала сухое квасное сусло, сахар и воду. Может, воды положила много? Т.е. вышло так: хлеб выглядел как чашка - края высокие, центр проваленный. При этом полностью пропекшийся и вкусный, только странной формы и не красивый :((((
25.12.2002 13:24:47, oh3harriette
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?