Недавно переехали в новую квартиру, здесь плита старая электрическая с грилем. Я всю жизнь готовила на газу, очень мучаюсь с непривычки с этой плитой, а тут еще нужно традиционную утку с яблоками готовить, а я боюсь, что не получится... Я пробовала готовить в ней (духовке) мясо - здорово пересушивает, по сравнению с газовой.
Есть ли какие-нибудь хитрости для электрической духовки, чтобы не пересушить и сколько времени готовить (вообще я обычно в фольге делаю) - вес утки 2300 гр ? помогите! так обидно будет, если в праздник не получиться!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.