Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свиная шейка
Готовила свиную шейку целым куском, что-то не очень получилось. Середина мяса безвкуснная. Расскажите как вкусненько приготовить.
24.12.2002 13:18:49, ellen
7 комментариев


А тушить как обычно тушите Только вместо воды - пивом заливаете. Вкууусно
26.12.2002 19:28:30, Пантерка

Безвкусной она ни разу не была - для меня это беспроигрышное блюдо - готовлю практически на любой праздник - она хороша и холодной в виде нарезки.
Беру - запакованную в полиэтилен 1,5-2 кг. 24.12.2002 16:18:50, Крысик
Я шпигую или просто обкладываю мясо чесноком,солю, заворачиваю в фольгу и в духовку. А можно горчицей натереть.
24.12.2002 14:52:51, лизаня
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.