Купила наконец-то рукав для запекания...хочу сегодня опробывать...а муж спросил утром - не лопнет ли он при высокой температуре? вот теперь я в задумчивости - а вдруг и правда лопнет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не лопнет, если слишком крепко его не завязывать ( у меня у знакомой топнул-таки:), а я просто сверху прокалываю дырочки...а завязываю крепко..так как боюсь, что выльется сок, когду буду вынимать:)
24.12.2002 17:05:27, Машильда
Не лопнет. Воздух расширяясь будет себе дырочки находить в тех местах, где он завязан...
23.12.2002 12:39:55, AleXXX
Насколько я поняла, внутрь надо добавлять немного воды? или имеется в виду жидкость, выделяемая в процессе приготовления?
24.12.2002 09:39:03, juli11
А что говорит личный опыт по поводу индейки весом 2300? В общем маленькая индейка.
23.12.2002 14:55:38, Харас
Полтора-два часа, никак не меньше. Если рукав прозрачный, смотрите, чтобы не получилось, что в нем совсем жидкости не осталось. И еще - все-таки индюшку надо обязательно салом, беконом, шпиком - обкладывать, обвязывать... Рукав рукавом, но все равно птиса не жирная... Честно говоря, индюшку в рукаве не готовил :)) Индюка в сале - да, курицу в рукаве - да. Так что это все рассуждения...
А еще к индюшке классно моченую бруснику... 23.12.2002 19:17:31, AleXXX
А еще к индюшке классно моченую бруснику... 23.12.2002 19:17:31, AleXXX

И то и то. Но всеравно для гарантии я бы плеснул, скажем полстакана белого вина... Уж точно не повредит :)
24.12.2002 13:13:37, AleXXX
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.