Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

juli11

Купила наконец-то рукав для запекания...

Купила наконец-то рукав для запекания...хочу сегодня опробывать...а муж спросил утром - не лопнет ли он при высокой температуре? вот теперь я в задумчивости - а вдруг и правда лопнет?
23.12.2002 10:37:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не лопнет, если слишком крепко его не завязывать ( у меня у знакомой топнул-таки:), а я просто сверху прокалываю дырочки...а завязываю крепко..так как боюсь, что выльется сок, когду буду вынимать:) 24.12.2002 17:05:27, Машильда
Не лопнет. Воздух расширяясь будет себе дырочки находить в тех местах, где он завязан... 23.12.2002 12:39:55, AleXXX
juli11
А как проверить готовность?
23.12.2002 13:10:09, juli11
А никак :) Исключительно из личного опыта :) 23.12.2002 14:44:21, AleXXX
А что говорит личный опыт по поводу индейки весом 2300? В общем маленькая индейка. 23.12.2002 14:55:38, Харас
Полтора-два часа, никак не меньше. Если рукав прозрачный, смотрите, чтобы не получилось, что в нем совсем жидкости не осталось. И еще - все-таки индюшку надо обязательно салом, беконом, шпиком - обкладывать, обвязывать... Рукав рукавом, но все равно птиса не жирная... Честно говоря, индюшку в рукаве не готовил :)) Индюка в сале - да, курицу в рукаве - да. Так что это все рассуждения...

А еще к индюшке классно моченую бруснику...
23.12.2002 19:17:31, AleXXX
juli11
Насколько я поняла, внутрь надо добавлять немного воды? или имеется в виду жидкость, выделяемая в процессе приготовления? 24.12.2002 09:39:03, juli11
И то и то. Но всеравно для гарантии я бы плеснул, скажем полстакана белого вина... Уж точно не повредит :) 24.12.2002 13:13:37, AleXXX
Sampo
Час 23.12.2002 18:33:26, Sampo
Sampo
Нет, не лопнет. Все очень просто и вкусно получается. 23.12.2002 11:15:35, Sampo
А как понять, когда в нем пропеклось? Ведь нельзя ткнуть вилкой. 23.12.2002 11:18:45, Харас
Sampo
Я практически никогда ничего не тыкаю и просто в духовке, полагаюсь на интуицию. Правда, большие куски мяса я вообще не готовлю, может для них и актуально это. 23.12.2002 14:34:52, Sampo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!