Как жарить баранину, чтобы бараним духом не пахла?
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если она пахнет, то ничего уже не сделать, есть баранина, которая не имеет резкого специфического запаха. Попытайтесь забить большим количеством лука, перед окончанием жарки сбрызните уксусом.
23.12.2002 16:12:27, Korovka
Попробуйте ее замариновать для начала в уксусе или лимоне, а при жарке добавьте чеснок. А вообще из нее лучше делать плов или чебуреки.
23.12.2002 14:08:27, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?