Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо в фольге
Поиск не работает... Вероятно, здесь уже не раз обсуждали, как вкусно запечь большой кусок мяса в фольге. Подскажите, пожалуйста, идеи на Новый год. Свинина или говядина, чем замариновать, нашпиговать, обмазать? Заранее всем спасибо:)
22.12.2002 21:56:16, Ginger*
4 комментария
Посмотрите мой рецепт - называется Мясо, запеченное в фольге
Очень вкусно получается 23.12.2002 16:58:10, Селенка
Очень вкусно получается 23.12.2002 16:58:10, Селенка
Я шпигую чесноком, морковкой, несного масла (чтобы не сухо внутри было), перчиком болгарским....получается просто замечательно..
23.12.2002 12:48:13, juli11
Я беру свинину - шейку только, чтобы мясо было с прожилками сала. Кусок лучше большой.
Надо нашпиговать чесноком - много не бывает, напихать, сколько не лень. Обсыпать перцем и солью и вымазать горчицей. Во всем этом оставить стоять (например, ночь в прохладном месте).
Потом кусок как есть вымазанный кладется на большую сковороду и - в духовку. Можно "жидким дымом" побрызгать (можно еще при мариновании). И там печется себе, время от времени поливаясь выделившимся жиром... Время зависит от величины куска. Запах........
Употребляется и в холодном, и в горячем виде.
А в фольге я не люблю - корочки не будет. 23.12.2002 00:15:34, Anykey
Надо нашпиговать чесноком - много не бывает, напихать, сколько не лень. Обсыпать перцем и солью и вымазать горчицей. Во всем этом оставить стоять (например, ночь в прохладном месте).
Потом кусок как есть вымазанный кладется на большую сковороду и - в духовку. Можно "жидким дымом" побрызгать (можно еще при мариновании). И там печется себе, время от времени поливаясь выделившимся жиром... Время зависит от величины куска. Запах........
Употребляется и в холодном, и в горячем виде.
А в фольге я не люблю - корочки не будет. 23.12.2002 00:15:34, Anykey
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"